ShnurOk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShnurOk » Книги » Поиск книг

Поиск книг

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

десь просим помощи у форумчан в поиске книг, если по каким-то причинам, сами не можете найти.

Наверняка где-то существует место, где кот "да Винчи", написал код Шрёдингера на чистом С--, легший в основу ядра WallsNT ©

0

2

Альфред Шклярский, 9 книг про приключения Томека Вильмовского. :)

0

3

фантазия писал(а):

тыц тыц№2

0

4

фантазия писал(а):

Скачать

0

5

неплохой ресурс для трубы, в формате книжек на ура качает, хотел попробывать в звуке вот это http://www.litmir.net/bd/?b=2380 , но толи изза моих скоростей, толи эт ихний жучара, но меня выкидывает на онлайн прослушку, а там всё тихо и выглядит типа заставки, аще не шавелицца, ради пробы оставлял минут на 20. так шо, в отличие от вас, владельцев скоростных инетов, (а по сравнению со мной эт практически все присутствующие)), буду слушать попожжее..

зы: каму лень ходить по ссылке описание краткое: книжка иллюзии, ричарда баха, озвучивает майк науменко.

0

6

alicclio писал(а):
неплохой ресурс для трубы, в формате книжек на ура качает, хотел попробывать в звуке вот это http://www.litmir.net/bd/?b=2380 , но толи изза моих скоростей, толи эт ихний жучара, но меня выкидывает на онлайн прослушку, а там всё тихо и выглядит типа заставки, аще не шавелицца, ради пробы оставлял минут на 20. так шо, в отличие от вас, владельцев скоростных инетов, (а по сравнению со мной эт практически все присутствующие)), буду слушать попожжее..

зы: каму лень ходить по ссылке описание краткое: книжка иллюзии, ричарда баха, озвучивает майк науменко.

Иллюзии, или Приключения вынужденного Мессии

0

Вы здесь » ShnurOk » Книги » Поиск книг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно